Ingress Prime 和 Pokemon Go 昨日均发生故障

点击查看微信稿件原文


 
 
 
点击上方蓝字关注
#IngressPrime
Ingress Beijing
 
 
 


昨日,Ingress Prime 服务器发生大规模障碍,游戏内 Portal 全部神隐。



故障约持续 30 分钟后恢复,因老客户端 Scanner [redacted] 并未出错,导致大部分玩家并未发现此问题。


同时,Pokemon Go 同样出现服务器问题(前后两次),为此猩猩为受到影响的 GMT+7 +8 +9 +10 区域延长一小时的社群日活动时间(同样,前后两次……除了 +7 区域,其他区域总计延长了两小时)



当然玩家完全不领情,天都黑了出事了你负责么?


这时需要 P30 Pro 来拍这种照片……


而且第二次延时只记得延长捕抓时间,忘记延长进化时间然后抓完的玩家挑最好的畜生胚子进化,直接报废了。



腾讯都出来捉妖啦猩猩你得给力啊。


欢迎关注我们的同步渠道

Telegram - https://t.me/ingressbjres

Twitter - @ingressbeijing

网站 - https://bjres.net

投稿请发邮件至 tougao@bjres.net

请务必投稿后联系 @AlexRowe 确认稿件到达

Telegram - @alexrowe

QQ - 350259971


戳原文访问网站对历史文章进行搜索。