小生蚝找妈妈

点击查看微信稿件原文


 
 
 
点击上方蓝字关注
#IngressFS
Ingress Beijing
 
 
 


感谢各位蓝绿 POC 的幸苦工作,本着让每个咸鱼都有 IFS 的宗旨,遍地两开花。本来清明小长假我陪我妈考察市容市貌,也是放弃了参加 IFS 的念头。


就在 IFS 前夜无意中在全球蓝军高级战略机密授信 switch 群得知上海 IFS 15 小时紧急加场“中山公园”,而我当天正好下榻中山公园附近的酒店。真是天赐良机,足不出户体验极佳的 IFS。


我也顺应田鸡,跟我妈说:听说中山公园的樱花不错,明天可以一逛。


当天一切基本按计划进行,索然寡味的午餐后我便拖着行李带着老妈去中山公园。


我也总算在门口找到一棵樱花树(我没骗人),我继续看着 Ingress 导航往里走,到大草坪看到一撮奇怪的男男女女在树下围成一团低头看手机还不时瞅瞅别人的手机,边上的人都在野餐放风筝晒太阳,一看就知道有问题,然后我假装看风景的慢慢靠近。


走近之后果然是就是中山公园 IFS 的签到 po,找到组织啦!



登记完寒暄两句,后头看看人群,左顾右盼找不到妈妈……


因为之后要赶动车,我也没时间继续面基,上演小生蚝找妈妈的戏码……


我打电话给妈妈,她跟我说在这长廊等我,然后发来一张照片。



我找到长廊后她又跟我说在前面的树边等我,然后我抬头看看。


哦。不找了,我自己回家吧。


完。


(艺术性创作,如有雷同纯属智商下线。


最后还是感谢一下幸苦策划的蓝绿 POC。最后的最后推荐一下拙劣的瞎拍作品,不怕辣眼睛的话可以关注一下 @SeanHub。


“小生蚝找妈妈”任务中山公园即将上线,come soon™。


欢迎关注我们的同步渠道

Telegram - https://t.me/ingressbjres

Twitter - @ingressbeijing

网站 - https://bjres.net

投稿请发邮件至 tougao@bjres.net

请务必投稿后联系 @AlexRowe 确认稿件到达

Telegram - @alexrowe

QQ - 350259971


戳原文访问网站对历史文章进行搜索。