Cassandra Prime 活动报名开始 | 猩猩将给玩家带来全新的活动体验!

点击查看微信稿件原文

点击上方蓝字关注
    #Events    
Ingress Beijing


今天早上,猩猩在游戏内和通知栏推送了 2018 第一回合 Anomaly 报名开放的消息:




这意味着 2018 年 Anomaly 活动正式开始了!

2018 到 2019 上半年 Anomaly 活动安排


这次开放注册的场次包括:日本札幌(主场)、马尔代夫马累、波兰华沙(主场)、法国马赛、美国圣地亚哥(主场)和美国波士顿(即 7 月各场次)。


然而本次公布的各个场次的活动内容迥然不同。


札幌

札幌仅公布了 Anomaly 活动主体部分,并提到了 GoRuck 部分 Coming Soon,并未说明 Mission Day 的情况,官方注册的 4 个选项分别是不同价格的 Pack。



马尔代夫

马尔代夫写明了 Mission Day 处于 TBD 状态,官方注册的 4 个选项分别是不同价格的 Pack。



华沙


华沙确认 GoRuck Stealth(这个不是应该改名叫 Stealth Ops 了么),Prime Challenge,Mission Day,和 OCF 活动。


同时增加了一个叫做“Agent Get Together”的自助晚宴(当然是要钱的)。


官方注册的 4 个选项分别是不同价格的 Pack 和 自助晚宴的,GoRuck 相关活动仍然处于 TBD 状态并且还不能买票。



马赛


马赛仅公布了 Anomaly 活动主体部分,并未说明 Mission Day 的情况,官方注册的 4 个选项分别是不同价格的 Pack。



圣地亚哥


圣地亚哥公布了全套的所有的活动,包括 Stealth Ops, Intel Ops, Prime Challenge, Nia Base Camp Experiments, Mission Day, OCF, Portal Recon Live。



注册部分包括了所有的选项,下面会详细介绍。


波士顿


波士顿包括 Anomaly 和第二天的 Mission Day 活动,买票包括 4 种 Pack。



活动情报


本次 Anomaly 活动中出现了大量新玩意和新活动,我们来总结下现有情报。


Anomaly(免费)


Anomaly 就是官方举行的大型现场群P活动。双方玩家在以街道为战场的地盘上展开厮杀,抢夺现场的 Portal,做菊花,打碎片等行动,为了己方的胜利竭尽全力。Anomaly 是 Ingress 最重要的活动。


Mission Day(免费)


Mission Day 稍微老一点的玩家都很熟悉了,这是猩猩用来引导介绍城市本地特色的活动。Mission Day 中不包括任何对抗要素,主要以游览为主。


Stealth Ops 和 Prime Challenge(付费)


这个就是过去的 GoRuck Stealth 和 GoRuck Urban 拉练活动,但是今年开始活动内容有所调整。Stealth 活动从通宵 10-12 小时减少到 5-6 小时,据说这是猩猩的期望,猩猩期望玩家参加完 Stealth 后还有能力打第二天的 Anomaly。


而 Prime Challenge 取消了负重,主要考研玩家快速移动能力(长跑了解一下)。GoRuck 表示不要觉得简单了,其实体力和挑战并未下降。


值得一说的是,传说的“行动:Ko Lan”将从 Prime Challenge 中选择精英玩家。


相关内容:GoRuck 活动将以全新的方式出现在 Anomaly | 明年去泰国荒岛求生?


相关内容:GoRuck x Ingress | 你就是长矛尖上的那一丢丢


Intel Ops(付费)


全新活动,目前任何场次均未开放注册,GoRuck 表示这是由其他公司(Foxhound?这是啥公司)提供的非体力比拼,包括了潜行,间谍等超级间谍才有的技能。


目前本活动没有进一步情报。本活动将会提供特殊的活动牌,有此牌子才可以在外面拽拽的说,“我是棒的,真是棒的!”


OCF(付费)


通常和 Mission Day 配套的环保和公益活动,由 GoRuck 公司运营。


参考:不远万里自费前往另一个国家拔草是一种什么国际主义精神? #OpClearField


NIA Base Camp Experiments(免费)


猜测就是个参观啥的活动……目前没任何消息。


Operation Portal Recon: Live(付费)


在 Anomaly 区域内申请 Portal,修改/删除 Portal 等,你的申请将被 NiaOPS 现场处理。



It's Time to Move! 

点击阅读全文

欢迎登陆北京ingress蓝军官网


扫一扫关注我们吧↓

转载我们文章的声明

本文还将被推送到

Telegram

RSSTwitter

历史文章请访问 https://bjres.net  查看

投稿邮箱:tougao@bjres.net

如投稿后未得到回复,请Tele联系 @alexrowe


戳原文,更有料!