Cheater – xgkzhy, Op Jade Dragon

如何进行举报可以查阅这里: 举报作弊流程

此人 xgkzhy 在2015年9月8日,作弊飞掉了由蓝军建立的阻挡Link,而后绿军借此机会完成了半个中国的覆盖(行动:Jade Dragon #JadeDragon)。

经过和其他蓝军证实,此人在9月6日,作弊飞掉了某蓝军130天成就po。

而后经过和纽约蓝军/绿军仔细沟通,确认虽然此号在那边升级,无人见过其真人且行动疑点极大。

先基本已确认其作弊者身份,请大家共同举报。

另,所有正常玩家均对于使用作弊手段制造“大新闻”的行为表示关注。

One thought on “Cheater – xgkzhy, Op Jade Dragon

  1. Pingback: #Operation 铁锅 | Ingress Resistance BeiJing

Leave a Reply